新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:谱写宣传思想工作新篇章 唱响奋进新时代好声音
      发布时间:2018-11-06  来源:包头新闻网  点击:   返回上页

  谱写宣传思想工作新篇章 唱响奋进新时代好声音

  昆都仑区区委常委、宣传部部长 白润宏

  全市宣传思想工作会议,立足全市发展大局,切实从政治上思想上行动上统一到习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想上来,不仅指明了方向,规划了路径,绘就了蓝图,而且就抓好习近平总书记重要讲话精神和全国、全区、全市宣传思想工作会议精神的落地落实提出了具体要求,为昆都仑区各项工作发展提供了坚强的思想保证和强大的精神力量。自治区党委常委、市委书记张院忠的讲话,尤其是对“九个坚持”的精辟概括为今后的工作提供了重要遵循。

  下一步,昆区要做好做强理论学习工作。发挥好理论学习中心组的重要作用,建好网上网下“学习讲堂”,建强新时代讲习团、草原学习轻骑兵等队伍,开展分众化、面对面、互动式宣讲,让党的理论创新成果“飞入寻常百姓家”。

  扎实推进融媒体中心建设。持续加强区属各宣传平台的建设和管理,继续提升与包头电视台、包头日报社融合发展水平,积极推进区属媒体改革,尽快落实融媒体中心建设各项工作,加强推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营等方面深度融合,努力使昆区融媒体建设走在全市前列。

  积极筹划新时代文明实践所、站建设。结合工作实际尽快打造平台,积极筹备建设新时代文明实践所、站,使其成为打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。

  做好新形势下的宣传思想工作,把工作落到实处,关键在党,关键在人。昆区要以提升“四力”为抓手,不断推动宣传思想战线在政治上作风上能力上强起来。(宣传部   编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: