新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:情暖回家路
      发布时间:2019-01-30  来源:包头日报  点击:   返回上页

  

  □宫伟恩

  1月28日,昆区卫生和计划生育局在包头火车站举办了“送健康、送服务、送温暖”为主题的系列宣传慰问活动。活动中,包钢医院讲师团队就心肺复苏(CPR)进行现场教学,面向广大旅客,推广普及卫生应急急救知识,促进掌握自救互救技能。现场设置5家区属公立医疗机构为百余名旅客提供义诊服务,并摆放公民卫生应急素养宣传展板,发放新春大礼包和健康宣传册共计1000余份,同时活动邀请昆区书法家协会10名艺术家现场书写并送出了300余副春联。(宣传部   编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: