新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆区检察院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
      发布时间:2019-02-01  来源:包头日报  点击:   返回上页

  □余健

  日前,昆区检察院昆北检察室、公诉部、法警队深入到边墙壕村,通过多种方式开展广泛宣传,为顺利推进扫黑除恶专项斗争营造浓厚的宣传氛围。

  宣传活动中,工作人员同边墙壕村三委会成员、村民进行了座谈,宣讲了关于扫黑除恶的文件精神。座谈中还以该院办理的贾某某等27人涉黑案件、胡某某等5人涉恶案件为例,描述了涉黑涉恶的方式和特征,同时向广大村民宣传了扫黑除恶已取得的战果。

  此外,工作人员还通过悬挂条幅、摆放宣传展板、现场解答群众咨询的形式,向群众宣传打击黑恶势力的有关法律知识,并发放扫黑除恶宣传册150多份。为拓展宣传手段,宣传活动中,还公布了该院12309举报电话、手机随手拍等方式,方便群众随时举报黑恶势力和背后的“保护伞”线索。(宣传部   编辑/冯雪)

  

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: