新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报头版:昆区3名学生获评中国好少年
      发布时间:2019-03-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  □记者 张燕青  邬薇

  3月1日,2018年度“中国好少年”评选结果公布。由昆区文明办推荐的3名学生荣获“2018中国好少年”荣誉称号,颁奖活动将于近期在呼和浩特市举行。

  据了解,此次活动由阿里巴巴天天正能量联合西部12家主流媒体于2018年10月19日启动。活动重点围绕最能够体现当前社会少年优秀品质入手,通过报道“好少年”的人物故事,展现社会上优秀少年的精神面貌和优秀品质。昆区共向组委会推荐了8名中小学生。活动历时四个月,经过初审、复审和评审会终审,最终石巍、林嘉璐、韩艺萱3人分别获评公德好少年、诚信好少年、智勇好少年。

  近年来,昆区以培养担当时代复兴大任的新时代好少年为抓手,“坚持从小就抓、从幼儿园就抓”的要求,大力选树宣传“孝心少年”。(宣传部  编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: