新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆区专项督查特种设备安全
      发布时间:2019-04-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  □张燕青

  近日,昆区安全生产第四检查组深入东宝仓储物流有限责任公司、大安钢铁(集团)有限责任公司、天宸中邦工业气体有限责任公司进行特种设备专项监督检查。

  检查组对重点区域和高风险特种设备进行针对性检查,现场查看了特种设备管理制度、设备使用登记台账及事故应急预案档案资料,对起重机械、压力容器等特种设备运行情况和操作人员的持证上岗情况进行了实地检查。对现场抽查中发现的隐患和问题,依法采取措施,责令企业立即整改。对不能立即整改的,要求企业落实安全防范措施,加强巡查、监控,限期整改到位,严禁设备带病运行。(宣传部   编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: