新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆区法院开启阳光送达云平台
      发布时间:2019-05-10  来源:包头日报  点击:   返回上页

  □记者 王舒

  近日,昆区法院联合中国电信股份有限公司包头分公司举办了“阳光司法送达云平台”上线启动仪式,探索新型送达模式,为解决“送达难”聚焦发力。

  据了解,近年来随着案件数量的不断增加,送达渐渐成为制约法院案件办理的重要因素,昆区法院开启了操作简便、使用快捷的“阳光送达云平台”。据介绍,该平台具备的实名验证系统能够精准确定案件当事人的联系方式是否准确,接入云平台后,法院可通过手机进行各类信息推送,并将所发送的信息及文书全部储存到云端,便于法院保管送达依据和对当事人监督查证。

  平台的成功上线,将助力昆区法院审执工作,进一步促进昆区法院案件送达工作的规范化、专业化、信息化、智能化。(宣传部   编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: