专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

越战越勇,四个月内佳绩频传,包钢五中橄榄球队厉害了!
      发布时间:2018-09-28   点击:   返回上页

包钢五中橄榄球队在继5月份四川成都的全国U18青年少十五人制橄榄球赛获得第四名,6月七人制橄榄球锦标赛男女双队获得亚军,8月在河北省迁安市冠军赛获得第五名之后,再次于9月22日到24日的全国比赛中,以优异的表现获总决赛专业组和学校组第三名。

在此次比赛总决赛中,包钢五中专业组代表包头市参赛。在小组赛中,包钢五中以28比19战胜北京顺义国际学校高中队,在小组第二场比赛中,以28比7战胜河南南阳体校队;在第二阶段比赛中,以14比30负于山东济宁队,最终在争夺三四名的比赛中,包钢五中以38比14的比分获得了季军。

包钢五中学校组分别以21比14战胜北京顺义国际学校,以20比19战胜辽宁省丹东市东港三中,进入第二阶段。在第二阶段的比赛中,以36比7的优秀成绩战胜唐山烈焰狼队,在半决赛中以7比14沈阳负于176队,最后在争夺三四名的比赛中,以21比0的大比分战胜北京顺义国际学校队,获得了季军。

一年中,经过橄榄球队教练员的严格管理和科学训练以及比赛历练,队员们提高了自身的竞技水平,更磨砺了艰苦耐劳奋勇拼搏的意志和勇气。希望在接下来的训练和比赛中,队员们能够继续发扬刻苦训练、不畏艰苦、听从指挥、勇往直前的奋斗精神,取得更加骄人的战绩。

 

 
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: