专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

昆区教师在内蒙古自治区第十二届少先队辅导员技能技巧大赛喜获佳绩
      发布时间:2018-12-07   点击:   返回上页
    近日,为期4天的内蒙古自治区第十二届少先队辅导员技能技巧大赛在呼和浩特市落下帷幕。来自全区12个盟市的103名少先队辅导员参加了比赛。昆区包钢二十小少先队辅导员谷静、蒙古族学校少先队辅导员齐布仁参加了本次大赛,并凭借出色的表现分别荣获了标兵奖和能手奖。

    在全市备战自治区技能技巧大赛过程中,昆区钢四小郭巧玲老师作为少先队名师、包头市少先队副总辅导员,积极履行职责,亲自为参赛选手们进行赛前培训。昆区包钢一小少先队大队辅导员盛虹老师帮助参赛辅导员设计和排练集体展示节目。从台前参赛的辅导员到幕后经验丰富、勇于担当、乐于奉献的辅导员,一幅弦歌不辍、薪火相传,初心不忘、接续奋斗的昆区少先队工作画面生动绘就。相信,站在新的起点上,昆区的少先队辅导员们定会立足岗位、挖掘特色、追求卓越,共同推动昆区少先队工作更好更快的发展,让火红的红领巾事业放射出更加夺目的光彩! 

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: