专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

昆区教育系统召开“扫黑除恶专项斗争及学校安全稳定工作”部署会
      发布时间:2018-12-28   点击:   返回上页
    12月27日下午,昆区教育局召开了“昆区教育系统开展扫黑除恶专项斗争及学校安全稳定工作部署会”,会上对我区教育系统扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署,要求所有学校、幼儿园提高政治站位,在原有工作的基础上把扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,着力维护我区教育系统的安全稳定,营造良好的教育环境。

本次会议对学校安全稳定工作提出了五点新的更高的要求,一是要求学校领导要充分重视校园安全工作;二是要求学校真正落实管理责任;三是要求学校用心、彻底的进行隐患排查;四是要求学校强化信息报送及责任追究;五是要求学校要提高应急处置的能力。

部署会还对“扫黑除恶专项斗争及学校安全稳定督查”工作进行了布置。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: