专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

新春送祝福 慰问暖人心 —市委常委、昆区区委书记王惠明慰问昆区领航校长代表赵广英
      发布时间:2019-02-08   点击:   返回上页
      在我国传统节日春节来临之际,1月31日上午,市委常委,区委书记王惠明看望慰问了昆区优秀领航校长代表、包头市第二十九中学校长赵广英,并代表区委、区人大、区政府、区政协“四大班子”为他送去新春的祝福和节日的问候。区领导王永祥、赵俊康、贺军,区委组织部副部长李强、区教育局副局长石文明陪同慰问。

      王惠明详细了解了赵广英的工作生活情况,对赵广英校长取得的成绩、付出的努力表示肯定,勉励他恪尽职守,再接再厉,为昆区教育事业作出更多的贡献。王惠明指出,要全面深化新时代教师队伍建设,把人才培养放在首位。 近年来,昆区教育系统在教学改革、干部培训、党性教育、思想引领、队伍建设等方面都取得了新的成绩。当前和今后一个时期,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为一项重要政治任务,切实增强做好新形势下教育工作责任感使命感,紧紧围绕“一张网双引领”全面提升教学、科研、师资队伍建设水平,继续大力实施领航校长培养计划工程,完善各项培养体系和培训机制。

      赵广英校长对王惠明书记的关心和慰问表达了由衷的感谢。他表示,要继续保持干事创业的热情,为全力办好人民满意的教育奉献出自己的力量。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: