专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

昆区教育局党组书记、局长郝云山深入包钢七小调研
      发布时间:2019-03-27   点击:   返回上页
      近日,昆区教育局党组书记、教育系统党工委书记、局长郝云山到包钢七小调研指导学校整体工作。

      郝云山一行实地察看了包钢七小的校园环境、教育教学基础设施建设、校园文化建设以及教师办公条件;听取了学校行政负责人关于学校基本情况、教育教学工作情况、义务教育均衡发展落实情况、学校近期发展规划和面临的主要问题等方面内容的汇报。

      郝云山对该校历年来所取得的办学成绩给予高度评价,并就学校下一步发展提出指导性意见和建议,一是加强政治学习,团结协作,群策群力,建设一支作风优良的领导班子,规划学校发展的新篇章;二是面对现实多思考、多谋划,要进一步完善制度、规范管理、抓好落实,提高教师的战斗力;三是在稳步推进教育质量的同时,注重学校基础设施建设和维护,设施设备要保运转、保安全。

      此次调研对该校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了指导促进作用。相信在上级领导的关怀指导下,在包钢七小全校师生的共同努力下,包钢七小教育教学工作会取得更大的进步,为昆区教育增光添彩。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: