专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

点赞!包钢实验一小“创客梦之队”获得包头市第二届青少年机器人竞赛一等奖
      发布时间:2019-04-12   点击:   返回上页
        4月7日,由包头市科学技术协会主办的第二届包头市青少年机器人竞赛暨第十九届中国青少年机器人竞赛选拔赛在包头市青少年发展中心隆重举行,全市37所中小学校的75支队伍共计199人同台竞技,上演了一场智力与创意的激烈角逐。         
        本次比赛中,包钢实验一小派出的两支参赛队伍、五名创客队员不负众望,取得了两个项目一等奖的优异成绩。翁旭阳和康旭言同学的作品“智能平衡运输车”获得了“机器人创意比赛”小学组一等奖;郭栩廷、王语桐和段锦城同学现场制作的作品“温馨家园”,在“电子控制挑战赛——面包板项目赛”中获得小学组一等奖,赵国新、张亚峰两位老师获得“优秀教练员”,包钢实验一小荣获“优秀组织奖”。
下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: