专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

点赞啦!!!包二十九中两名学生获第19届内蒙古自治区青少年机器人竞赛一等奖!
      发布时间:2019-06-07   点击:   返回上页
       日前,由内蒙古科协主办的第19届内蒙古自治区青少年机器人竞赛在呼和浩特开赛,包二十九中初一年级的杜悦涵、李宏雁两名同学组成的“星辰队”突出重围,夺得本次竞赛FLL机器人工程挑战赛初中组一等奖。

       FLL挑战赛是此次大赛中参赛人数最多的项目,竞争尤为激烈。项目要求参赛队自己设计、搭建、编程和调试机器人,机器人自动完成规定任务,根据任务难度赋不同分值,最终依据总得分进行排名。

       比赛过程中,杜悦涵、李宏雁同学克服困难,沉着应对,充分展现了良好的心理素质和团队协作能力,每一轮比赛她们都要在极短的时间内充分沟通,根据作战策略改编自动程序,展现了极佳的团队协作状态。两位同学表示将继续刻苦训练,争取在今后的比赛中取得更加优异的成绩!

       包二十九中以“让每一位学生都得到最好的发展”为办学宗旨,高度重视学生的全面发展、多元发展,持续开展各类形式多样的活动,为学生提供更多的学习和展示机会,努力培养新时代全面发展的中学生!

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: