专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

2019昆都仑区首届“娜荷芽杯”幼儿足球锦标赛圆满落幕
      发布时间:2019-06-21   点击:   返回上页
      为贯彻落实内蒙古足球运动改革,进一步推进幼儿园普及足球知识,从小培养孩子们对足球运动的兴趣爱好,促进昆都仑区幼儿足球发展,6月15日,2019昆都仑区首届“娜荷芽杯”幼儿足球锦标赛在内蒙古科技大学东校区(豪杰足球俱乐部训练基地)拉开战幕。本次比赛共有来自昆区地区公办和私立幼儿园共16支队伍参赛。

      比赛中各代表队顽强拼搏、积极进取、互相学习,全体工作人员甘于奉献,内蒙古慧智体育文化有限公司和迪卡侬体育用品有限公司包头友谊大街分公司为赛事的成功举办给予了大力支持。通过各方的共同努力,2019昆都仑区首届“娜荷芽杯”幼儿足球锦标赛于6月23日下午圆满落下帷幕,最终铁三幼一队和二队分获冠军、季军,新光幼儿园获得亚军。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: