新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 环保公示 > 详细

2018年2月2日拟批准的建设项目环境影响报告表情况公示
      发布时间:2018-02-02   点击:   返回上页
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准下列建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将拟批准的建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年2月2日-2018年2月8日(5个工作日)。

公示期间联系电话(传真):0472-5196162
序号 建设单位 建设项目名称 建设地点 建设内容
1 包头科日稀土材料有限公司
 
硝酸铵废水资源综合利用项目
 
内蒙古包头金属深加工园区内蒙古包头市北方稀土冶炼分公司院内 该公司在现有厂址范围内,利用原有的1个备用储罐改造反应罐、1座硝酸铵溶液转型池、1座硝酸磷铵钾储存池,新增1套搅拌系统。已取得包头市昆区经信局出具的备案文件。
2 内蒙古包钢钢联股份有限公司 包头钢铁(集团)有限责任公司一冷轧酸再生新增脱硅装置工程 包钢薄板厂现有区域内
 
项目为对冷轧酸再生工序进行技术改造。建设脱硅生产车间一座,用于废酸脱硅处理,配套建设供电、氨水罐和环保工程,四周均为包钢薄板厂现有各生产车间,给水依托现有供水管网系统,排水依托包钢排水系统。
3 包头市城烯环保设备有限公司 环保型锅炉制造项目
 
内蒙古包头金属深加工园区千山重工有限公司院内
 
项目占地面积2000㎡,全部租用千山重工有限公司已建成设施。
 
 
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口