新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 环保公示 > 详细

2019年1月28日拟批准的建设项目环境影响 报告表情况公示
      发布时间:2019-01-28   点击:   返回上页
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准下列建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将拟批准的建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2019年1月28日-2019年2月1日(5个工作日)。

公示期间联系电话(传真):0472-5196162
 
序号 建设单位 建设项目名称 建设地点 建设内容
1 包头市吉峰钢管有限责任公司 年产40万吨高压直缝高频焊管项目 包头金属深加工园区 高压直缝高频焊接钢管,建成后生产能力为40万t/a。
2 昆都仑区恒爱宠物医院 昆都仑区恒爱宠物医院 昆都仑区青年路9号街坊13号底店 项目主要为动物疾病诊断治疗、防疫;动物用品零售等。宠物医疗项目包括对宠物进行血液的常规检查、内科疾病的诊治和外科手术等(含胸腔、腹腔手术),项目门诊接诊宠物量约3000只/a。
 
下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: