留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期: 2018-02-26

提问: 我是居住在昆区北大恒苑的居民,这个小区自建成以来一直没有可畅通进出小区的道路,2017年虽然完成了鞍山道(莫尼路-莫尼北路)建设,但是鞍山道(莫尼北路-小区前路)一直因拆迁问题不能打通。白云路东、林荫路西、莫尼北路北范围内的拆迁自2016年开始拆迁,至今一半还未完成,导致也无法修路,请问2018年上述范围的拆迁能否完成,鞍山道(莫尼北路-小区前路)可否考虑优先拆迁、修路,以解决几千居民的5年多的出行难问题。盼回复!

回复日期: 2018-03-06

回复: 我区执法局已安排负责部门进行核实处理。白云路东、林荫路西、莫尼北路北范围内的征拆工作由昆河镇负责,我区执法局具体负责协调沟通。下一步我区执法局将积极协调昆河镇尽快完成征拆工作,待相应工程手续办理完毕后实施道路改拓建工程,并确保该工程早日竣工,为百姓出行提供便利。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量:
点击展开

点击收回





分享