留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期: 2018-07-30

提问: 2014年我区政府聘用专业技术人员,2017年转为同工同酬且拥有技术职称,但是却无法聘用,我区政府是否可以改革聘用体制,让同工同酬人员参与聘用,增加激励措施,提高工作积极性。可以设立门槛,比如连续三年评为优秀,工作获得市级、自治区级优秀等。

回复日期: 2018-09-07

回复: 近年来,我区正在积极探索同工同酬人员岗位聘用工作,并且已在昆区教育系统试行,因岗位设置与岗位聘用、职称评审等工作环环相接,落实中存在许多矛盾,既要符合包头市有关文件要求,又要符合我区实际,在此过程中发现问题、积极探索、解决问题、切实落实到位,目前试行中存在的问题基本已摸清,下一步将在其他事业单位中推行此类人员的岗位聘用工作。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量:
点击展开

点击收回





分享