昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区统一战线成员捐赠物资助力一线
发布时间:2020-02-08    点击:66      返回上页

疫情无情人有情,敢于担当显真情。为助力基层一线做好疫情防控,昆都仑区区委统战部发出倡议,区工商联合会会员企业、商协会组织、党外知识分子、新的社会阶层、宗教界等统战成员积极响应捐款捐物。据不完全统计,截止目前,昆都仑区统一战线各界成员累计捐款捐物合计56.486万元。

5e411406f1141.jpg

捐赠现场

自疫情发生以来,按照党和政府的决策部署,全体防控一线工作者恪职尽守、勇担使命。广大党员干部驻扎在各街镇、社区门口,24小时值守,医疗人才无私奉献坚守防疫一线……他们无畏向前,勇当排头兵,在工作岗位上最大限度地发挥自身优势,为抗击疫情贡献力量和爱心,凝聚起全力以赴、共克时艰的强大正能量。本次捐赠在一定程度上缓解了防控一线工作者面临的防护物资短缺现状,给全社会带来了同舟共济、共渡难关的精神鼓舞,为打赢这场没有硝烟的战争提供了后勤保障和精神动力。

目前,昆都仑区统战成员抗击疫情捐款捐物仍在继续中,所捐资金和物资将全部用于昆都仑区疫情防控工作,切实保障定点医院、卫健、公安(交警)、街道社区等防控一线工作者的安全健康。(宣传部 文字、摄影/闫亦培 摄像/杨恩宁)


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 315 总访问量: 2136490