登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商情况 > 招商引资 > 详情 返回上页
助力我国油气行业高质量发展 包钢股份与国家管网集团签署2023年度钢板框架协议
发布日期:2023-09-15 12:40  发布单位:昆区发改局  来源:包钢集团微信公众号   点击量:2736   [字体: ]  打印保存 

 9月12日,国家管网集团2023年度钢板、钢管框架签约及业务研讨会在秦皇岛召开。包钢股份600010)作为国家管网集团2023年度框架招标钢板供应商参加此次会议,并与国家管网集团签署2023年度钢板框架协议。

  国家管网集团是国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,主要从事油气干线管网及储气调峰等基础设施的投资建设和运营等。自国家管网集团成立以来,包钢股份高度重视国家管网集团的招标及供应工作,不断深化与国家管网集团合作力度,连续入围国家管网集团管线钢(卷板)年度供应商名单。

  凭借优质销售服务、出色的产品质量以及高效的生产保供能力,包钢管线钢等钢材产品获得了国家管网集团的一致认可。截至目前,包钢管线钢产品成功应用于西气东输四线天然气工程(吐鲁番-中卫)、古浪-河口联络线工程、中俄东线齐齐哈尔支线天然气管道工程等国家管网集团重点工程项目中,累计完成供货6.7万吨,为加速工程建设作出了积极贡献。

  据了解,2023年度,国家管网集团线路管道需求共计3887公里,涉及各类油气输送等项目约60个。包钢股份将继续秉持“有需必应、有急必保”的原则,全力以赴完成国家管网集团的项目保供工作。同时,还将在国家管网集团后续的西气东输、中俄管道等项目工程上,发挥区域优势及产线产品优势,为国家管网集团提供全方位供应保障,助力我国油气行业高质量发展。


 
智能问答