登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
包头市昆都仑区人民政府对包头市政协十四届二次会议 第0247号建议的答复
发布日期:2023-12-07 11:11  发布单位:昆区政府办督查室  来源:昆区政府网   点击量:1570   [字体: ]  打印保存 

顾虹委员:

您提出的关于进一步规范部分路段因早市影响道路交通的提案收悉,现答复如下:

一、基本情况

按照城市管理相关工作要求,活跃市场,让城市更有烟火气息,昆区八一公园早市为临时便民市场。

二、采取措施

昆区城市管理综合执法局工作人员结合昆区实际情况,进行多次现场勘察,将于今日起加大管控力度,并要求八一公园临时便民市场所有摊点严格按规定线内经营,及时清理周边卫生环境。

三、取得成果

    为进一步推进城市精细化管理,对流动摊贩实施集中统一管理,切实保障了业户经营有去处,便民采购有地点,不断强化宣传和规范管理,充分保障“临时便民市场”周边及内部的经营秩序。

四、举一反三

   为进一步营造市场繁荣稳定、经济持续增长的良好氛围,结合昆区实际情况,以“便民、利民、惠民”为出发点,坚持以人为本,疏堵结合,便民利民的原则,以不影响市容、不影响交通、不污染环境、方便市民生活为前提,根据需求陆续设置临时便民市场。

 

 

包头市昆都仑区城市管理综合执法局

2023316


 

 

      


 
智能问答