登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
包头市昆都仑区人民政府对包头市政协十四届二次会议第0285号提案的答复
发布日期:2023-12-07 11:13  发布单位:昆区政府办督查室  来源:昆区政府网   点击量:1552   [字体: ]  打印保存 

冀鼎委员:

您提出的《关于全是总动员进一步加大创建国家食品安全示范城市宣传工作的提案》(第0285号)提案收悉,现答复如下:

1. 充分发挥昆区食药安办的统筹协调作用,加强各成员单位的联动性,对各类食品经营主体进行全面规范,在提升食品经营主体的主体责任意识的同时,提升创建国家食品安全示范城市工作的知晓率。

2. 充分利用沿街商铺、底店的LED屏幕开展宣传工作,滚动播放创建国家食品安全示范城市的宣传标语、宣传片;印制创建国家食品安全示范城市宣传画共计7500套,并及时发放给各类食品主体,要求张贴上墙。

3. 动员昆区食药安委各成员单位,利用微信公众号、抖音等网络平台,结合人民群众关心的食品安全热点话题,开展食品安全示范城市的宣传工作。

 

 

 

包头市昆都仑区市场监督管理局

2023年5月15日


 
智能问答