登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
【就业服务】春风送温暖,就业送真情——昆都仑区2024年春风行动现场招聘会 圆满举办
发布日期:2024-02-20 15:14  发布单位:昆区人社局  来源:昆区政府网   点击量:695   [字体: ]  打印保存 

春风送暖,万象更新。2024年2月18日下午,由包头市人力资源和社会保障局、昆都仑区人力资源和社会保障局主办,昆区就业服务中心承办的“春风送温暖 就业送真情,昆都仑区2024年春风行动现场招聘会在昆区维多利圆满举办,这是春节后我区开展的首场线下招聘会。 

活动现场人头攒动、热闹非凡,活动内容丰富多彩、形式多样。“线上直播”远程为求职者送上岗位,“现场招聘近距离搭建企业和求职者双向对接平台,为进场求职者及企业提供就业创业等各类政策咨询服务。本次活动吸引了50多用人单位,提供岗位数2600余个,现场入场人数达1800余人同步进行的“直播带岗”,参与企业14家,1200余人次在线观看,线上线下达成求职意向316此次招聘会活动充分利用春节后就业“高峰期”和企业用工“黄金期”,为企业和求职者打开了双向渠道,搭建双选平台,吸引更多求职者就地就近就业进一步缓解了企业用工压力,帮助下岗失业人员、农民工、退役军人、离校未就业高校毕业生等重点群体实现就业。 

让企业招工有路,让人才就业有助。下一步,昆区就业服务中心将继续全面跟踪落实就业情况,推出更多特色专场招聘活动,为企业引才,为城市聚人。加大就业相关政策宣传力度,把好政策、好服务送到群众手中。


 
智能问答