登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
民政局开展“用心关爱,用爱守护”2023年春节慰问养老机构活动
发布日期:2023-07-21 14:51  发布单位:昆区民政局  来源:昆区政府网   点击量:1914   [字体: ]  打印保存 

在新春佳节即将来临之际,为了让养老机构的老人们过一个愉快、祥和的春节,按照区政府2023年春节慰问安排1月17日,昆区民政局开展了“用心关爱,用爱守护”2023年春节慰问养老机构活动。此次春节慰问准备的生活物资为米、面、油,疫情防控物资为手消360瓶、抗原4267支、体温计120支、N95口罩1200个、84消毒液84件,并于当日全部发放到养老机构,进一步补充和丰富养老机构的物资储备把党和政府的关心和祝福送到老人们的心坎上。 

图片1.png

慰问的同时,区民政局要求各养老机构要落实疫情防控要求,在春节期间采取多种形式娱乐活动,确保在院老人与家人亲属的联系与沟通,舒缓在院老人的节日思念之情,注意食品安全与消防安全检查工作,让在院人员度过一个温馨、祥和、愉快的新春佳节。

        图片2.png

 
智能问答