登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困 > 减税降费 > 详情 返回上页
【减税降费政策培训】昆区税务局开展全国“一县四区”联合普法宣传活动
发布日期:2023-08-28 03:00  发布单位:税务局  来源:昆区税务局   点击量:1626   [字体: ]  打印保存 
发布机构 文号
成文日期 公文时效

服务晶硅产业,云端联合普法

            ——昆区税务局开展全国“一县四区”联合普法宣传活动


image.png 

  8月28日,一场跨山越海的税收普法直播活动在包头拉开帷幕。来自四川、江西、新疆、云南、内蒙古五省五地的税务人和纳税人缴费人相聚“服务企业践行党的二十大精神 共话普法同启云端联盟全国“一县四区”联合普法直播间,通过云端联线的形式开展税收普法宣传培训,帮助纳税人和缴费人更好地了解掌握税收政策,将税费优惠政策的红利送达市场主体。

此次普法活动由国家税务总局包头市昆都仑区税务局、乐山市五通桥区税务局、新疆准东经济技术开发区税务局、上饶经济技术开发区税务局、龙陵县税务局联合举办。通过“直播间+分会场连线”同步授课的方式,围绕《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》中涉及的税收知识及支持企业科技创新的政策和研发费用加计扣除政策进行现场讲解,线上线下累计5万余人参加并观看了直播。


 
智能问答