登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
昆都仑区委常委、副区长王强带队开展春节前安全生产检查工作
发布日期:2022-01-27 09:00  发布单位:应急管理局  来源:昆区政府网   点击量:6250   [字体: ]  打印保存 

为扎实做好春节期间安全生产工作,加强安全防范、落实安全措施、维护社会安全稳定,1月26日上午,昆都仑区委常委、副区长王强带领园区管委会、区应急管理局、区市场监督管理局、区消防救援大队等部门,对我区大安钢铁、华美稀土和鑫港源顺物流园进行了安全生产检查。

图片27.png

王区长详细了解了企业安全生产和消防安全等各项措施落实情况,并对鑫港源顺物流园的疫情防控、大安钢铁炼钢车间安全工作、疫情防控进行全面检查,并听取了企业春节期间安全生产工作安排的汇报,慰问了在节前依旧坚守工作岗位的一线员工。

图片28.png

王区长强调,春节将至,做好当前安全生产工作非常重要。企业要切实提高政治站位,始终绷紧安全生产这根“弦”,坚持“安全第一,生命至上,预防为本”的方针,加大安全监管力度,认真履行安全生产职责,保持高度警觉,把事故防范工作抓细抓实,落实春节值班制度,确保万无一失,坚决防止发生安全事故,确保春节期间安全生产形势平稳,让百姓过一个平安祥和的春节。


 
智能问答