登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
昆都仑区委书记金永丽调研重大项目建设和安全生产工作
发布日期:2023-06-29 09:00  发布单位:应急管理局  来源:昆区政府网   点击量:2244   [字体: ]  打印保存 

  628日,昆都仑区委书记金永丽到金属深加工产业园实地调研重大项目建设和安全生产工作。区领导于瑞清、周海飞及区发改委、区应急管理等相关部门负责人陪同检查

                 image.png

金永丽先后来到韦尔智能制造新一代半导体集成电路芯片项目、乐橙碳素制品有限公司二期工程项目、标盛达镁铝新材料科技有限公司20万吨超耐蚀光伏支架项目和通威三期20万吨高纯晶硅项目建设现场,实地察看了项目建设进度和安全生产工作。每到一处,金永丽都认真听取了项目相关负责人的汇报,现场解决项目建设中存在的困难和问题,并对下一步工作进行部署。

                  image.png

  金永丽说,各相关部门单位要紧紧抓住重大项目建设不放松,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,切实增强加快重大项目建设的责任感和紧迫感。要科学组织、周密部署,加快推进项目建设进度,按照既定时间节点,细化推进时间表和任务清单,在确保安全和质量的基础上,倒排工期、挂图作战、压茬推进、大干快上,高标准、高质量完成重大项目建设任务,力促项目快建设、早投产、早达效。要充分发挥各部门的职能作用,紧盯目标任务,密切沟通协调,认真落实责任分工,加强要素保障,及时协调解决项目建设中遇到的问题,确保审批、开工、建设、竣工等各个环节全面提速,为重大项目建设提供更加优质高效的服务。要始终绷紧安全生产这根弦,压紧压实项目建设安全责任,完善规章制度,加强现场管理,规范施工流程、严格施工标准,进一步提升项目建设质量和安全监管水平,以时时放心不下的责任感抓细抓实每个建设环节,确保各项工程建设安全平稳。


 
智能问答