登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
昆都仑区1家企业荣获2023年全区对标达标标杆示范企业
发布日期:2023-10-18 10:17  发布单位:昆区市场局  来源:昆区政府网   点击量:2201   [字体: ]  打印保存 

   近日,内蒙古自治区市场监督管理局发布了2023年对标达标标杆示范企业名单,昆区企业内蒙古通威高纯晶硅有限公司榜上有名,获评自治区2023年对标达标标杆示范企业。这是昆都仑区市场监督管理局推进标准化战略、创建国家级硅产业标准化试点项目示范区取得的重要成果。

     对标达标专项行动开展以来,昆都仑区市场监督管理局积极深入企业一线调研,指导内蒙古通威高纯晶硅有限公司编制的《光伏硅原料标准对标技术方案》对照国际半导体产业协会《光伏硅原料》,以施主杂质、受主杂质、碱土金属杂质、过渡金属杂质、碳含量等为对标技术参数,成为全国第二个硅产品对标技术方案。

      下一步,昆都仑区市场监督管理局将继续以企业为主体、以需求为导向、以标准为牵引、以效益为核心的工作原则,推进百城千业万企对标达标提升专项行动,引导标杆示范企业开展达标成果提升工作,做好示范推广和监督管理。


 
智能问答