智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 详情 返回上页
昆河镇南排村老年养护服务中心正式开业
时间:2022-09-22 14:45  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:148   [字体: ]   打印

9月21日上午,昆河镇南排村老年养护服务中心开业并举行揭牌仪式。区领导米利新、朱檬、刘丽霞出席仪式。 

仪式上,参加仪式的领导为老年养护服务中心揭牌,“昆河镇南排村老年养护服务中心”正式开业。

图片

据了解,昆河镇南排村老年养护服务中心建筑面积2772平方米,设有98张床位,配套设施完备,能满足10公里以内65岁以上老人的居家养老服务和机构养老需求。老年养护服务中心本着“尊老敬老养老爱老助老”的服务理念,立足养老服务,结合公益授课、健康养生等多种服务功能,将养老、护理、医疗、康复相结合,真正使老人老有所乐、老有所为。

“我们上门走访,给每一户建立档案,依靠大数据整合各户的信息,全村覆盖,让每户的位置都清楚的标记在地图上。”昆河镇南排村老年养护服务中心院长叶娜告诉记者:“未来我们昆河镇南排村老年养护服务中心还将利用互联网+养老的模式,健全居家养老服务,让老人足不出户也能得到全方位的服务。”(记者:包苏娅、张磊)