登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
区委书记办公会议召开 对重点项目建设工作进行再研究、再部署、再推进
发布日期:2023-03-10 07:56  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:2728   [字体: ]  打印保存 

3月9日,区委书记金永丽主持召开办公会议,听取年度重点项目建设推进情况,安排部署近期重点工作。

图片

会议现场

区领导翟云驰、于瑞清、杨勇、王秀娟、李红宇、周海飞及有关部门单位负责人参加会议。

会议强调,各相关部门单位要深刻认识重点项目建设对全区发展的至关重要性,坚定信心、抢抓机遇,以强烈的紧迫感、责任感抓实干成重点项目建设各项工作,通过项目建设实际成效进一步做大经济总量、提高发展质量,不断推动全区高质量发展取得新突破。要加强对重点项目建设工作统筹调度,严格按照年度实施计划,倒排工期,压茬推进,确保新建项目、在建项目尽早开工建设、投产达效。要加快推进园区道路、管网等基础设施建设,全力协调保障项目建设用水、用电、用地等需求,着力打造更具竞争力的园区环境。要坚持企业发展需求导向,畅通政企联系渠道,主动靠前服务,对于区级权限能办的,要马上就办、办就办好;对于区级权限以上的,要当成自己的事,全力跑办,用实际行动做到让企业满意、放心。县级领导要率先垂范,认真落实项目建设重大责任,一级做给一级看,一级带着一级干,推动全区上下抓紧抓实项目建设各环节,全面打造昆区“包你满意”营商环境品牌。(记者:冯雪、才诗慧 审核:区委办)










 
智能问答