登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
区委书记办公会议召开 研究推进重点项目建设工作
发布日期:2023-05-15 17:02  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:1853   [字体: ]  打印保存 

5月15日,区委书记金永丽主持召开办公会议,听取了协鑫年产30万吨颗粒硅项目等全区重大项目推进情况汇报,安排部署了近期重点工作。区领导田洪成、李忠、于瑞清、杨勇、周海飞参加会议。

会议强调,全区各部门、各单位要把重点项目建设作为推动经济社会高质量发展的强力引擎和重要抓手,强化“两新”导向,聚焦“新增”“抓实”“干成”,抢抓二三季度“黄金期”,紧盯目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,全力抓开工、提进度。要以“有解思维”打通项目建设堵点卡点,统筹各类手续和其他事项办理,全方位做好要素保障。要狠抓责任落实和督导考核,层层传导压力,勇于担当、积极作为、靶向施策,尽快把更多空地变成建设工地,把建设工地变成提供就业、缴纳税收、创造价值的企业,努力为高质量发展打造更多新增量。(记者:冯雪 审核:区委办)








 
智能问答