登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
金永丽调研主题教育及乡村振兴工作
发布日期:2023-11-08 16:13  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:2571   [字体: ]  打印保存 

11月8日,区委书记金永丽调研主题教育及乡村振兴工作。

在林荫路街道友谊17社区、友谊21社区,金永丽认真听取相关负责人汇报,详细了解主题教育、基层党建、民生实事等工作。金永丽说,社区距离群众最近,要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以群众需求为导向,聚焦群众所思所盼,全力以赴办实事、解难题,真正让人民群众感受到实实在在的变化。要深入查找自身存在的问题和短板,抓好突出问题整改,切实提高基层治理能力,真正把主题教育抓出高质量、好效果。

在卜尔汉图镇南卜尔汉图村、新光五村,金永丽实地查看了党群服务中心建设情况,详细听取了主题教育、乡村振兴以及村集体经济发展等情况介绍。金永丽说,要把精力聚焦到全面推进乡村振兴上来,研究政策、谋划举措、部署工作、指导推动,立足村民实际需求,实事求是做好村容整治、社会治理、医疗卫生等公共基础设施建设工作,把主题教育成果转化为全面推进乡村振兴的实际成效。要下大力气加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,接续发展壮大集体经济,实现农民积极参与、村集体经济稳步壮大、农民稳定增收致富的良好局面。

区领导周学良、于瑞清、王秀娟及相关部门负责人陪同调研。记者:雷媛媛 审核:区委办





 
智能问答