登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
运动会!动起来!
发布日期:2023-11-10 15:56  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:4284   [字体: ]  打印保存 

“来!大家跟我一起来热身,一、二、三、四……”2名裁判员在舞台上一边做示范一边整齐划一的喊着口号。台下,来自昆都仑区51家机关单位的500余名参赛选手跟着裁判的步伐正在跳热身操。11月9日下午,由昆都仑区委组织部、区总工会、区直机关工会联合会联合举办的“感党恩 铸团结 健体魄 展风采”第三届竞技运动会在充满欢乐的律动声中正式拉开帷幕。

图片

此次比赛共分冲破障碍、50米迎面接力、团队拔河、集体跳长绳、定点投篮、齐心协力6个项目,分别在包钢九中体育馆内和室外同时进行。

图片

图片

比赛现场气氛热烈、热情高涨,呐喊声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳。在体育馆外的操场上,团体拔河比赛正在紧张进行中,记者看到优势队伍一方紧紧咬住牙关、一鼓作气,而落后的队伍不畏强敌、锲而不舍,双方一次次上演胶着的拉锯战。参赛选手身手矫健、英姿飒爽、奋勇争先,大家比技巧、比毅力、比团结,各项比赛紧张而有序、激烈而有趣,展现了大家积极向上、团结拼搏的精神风貌。

图片

图片

来自区人社局的参赛队员卜娜激动地说:“团队竞赛不仅可以锻炼身体,还让我们更加深刻的意识到团队合作的重要性,在今后的工作中我们会继续保持团队协作精神,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推动单位事业再上新台阶。”

图片

图片

“为了进一步激励参赛选手的争先意识,我们根据参赛人数,合理设置一二三等奖,共计42个团队400余人次获奖。”区委组织部组织一室主任郑丽告诉记者,希望通过此次运动竞技,充分展示我区广大干部职工踔厉奋发、勇争一流的良好精神风貌,大力提振在互动配合、团结协作中干事创业的精气神,并将其转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情。(记者:赵金凤、夏鹏飞)



 
智能问答