登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 详情 返回上页
关于对2023年昆都仑区事业单位(含卫健系统)引进高层次和紧缺急需人才递补人员的公示
发布日期:2023-03-27 09:00  发布单位:组织部  来源:昆区政府网   点击量:3640   [字体: ]  打印保存 

因部分岗位入围人员自愿放弃引进资格,根据2023年昆都仑区事业单位引进高层次和紧缺急需人才公告》2023年昆都仑区卫健系统事业单位引进高层次和紧缺急需人才公告规定现按照面试成绩从高到低的顺序依次进行递补,递补人员名单详见附件。

一、公示时间

2023327日至2023330日。

二、受理方式

1.如对递补人员有异议或有其它影响聘用的问题,请书面向区委人才工作领导小组办公室反映,书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。

2.受理时间:上午    8:3012:00

 下午    14:3017:30

3.受理电话:0472-2836508

 

         附件:递补人员名单.xlsx


 
智能问答