登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 详情 返回上页
昆都仑区市场监督管理局 关于拟开展清理吊销企业营业执照的公告
发布日期:2024-04-11 16:12  发布单位:昆区政府管理员  来源:昆区政府网   点击量:1700   [字体: ]  打印保存 

包头市永生房地产开发有限公司等675户市场主体:

    按照《公司法》第二百一十一条和《农民专业合作社法》第七十一条的规定,我局将按管辖权限对辖区内登记注册的长期停业未开展经营活动的市场主体进行清理。

    2021、2022年连续两个年度未公示年度报告和长期停业无法联系登记住所或经营场所的企业,将依据《公司法》第二百一十一条和《农民专业合作社法》第七十一条的规定吊销营业执照。

现将拟清理吊销的市场主体名单予以公示,请列入该名单的市场主体及时补报未报的年度报告,并予以公示。如市场主体长期未生产经营,请在本公告发布之日起15日内到昆都仑区行政审批和政务服务局窗口办理企业注销登记。逾期不办理者,我局将根据相关规定吊销营业执照。

附件:企业名单

      农合名单


      

     

                                                                     特此公告

                                                                      昆都仑区市场监督管理局

                                                                       2024年4月10日


 
智能问答