智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务公告 > 详细 返回上页
昆都仑区市场监督管理局关于拟吊销长期停业未经营企业营业执照公告
时间:2021-03-26 10:32  发布单位:昆区政府管理员  来源:昆区政府网   点击量:7,178   [字体: ]   打印

包头市纳景商贸有限责任公司等634户企业:

按照《包头市市场监督管理局关于清理长期未经营企业的通知》包市监发〔2021〕54号要求,我局将按登记权限对辖区内登记注册的长期停业未开展经营活动的企业进行清理。

2018年、2019年连续两个年度为公示年度报告和长期停业无法联系登记住所或经营场所的企业,将依据《公司法》第二百一十二条和《农民专业合作社法》第七十一条的规定吊销营业执照。

现将拟清理吊销的企业名单予以公示,请列入该名单的企业及时补报未报的年度报告,并予以公示。如企业长期未生产经营,请在本公告发布之日起15日内到昆都仑区市民大厅窗口办理企业注销登记。逾期不办理者,我局将根据相关规定吊销营业执照。

 

 

634户企业吊销2018-2019企业未年报


 

 

特此公告

 

        昆都仑区市场监督管理局

        2021年3月25日