登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保公示 > 详情 返回上页
2016年5月26日拟批准的建设项目环境影响报告书情况公示
发布日期:2016-05-27 00:00  发布单位:昆区政府管理员  来源:昆区政府网   点击量:5527   [字体: ]  打印保存 

2016526日拟批准的建设项目环境影响报告书

情况公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准下列建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将拟批准的建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。公示期为2016年5月26日-2016年6月1日。


公示期间联系电话(传真):0472-5196162

序号

建设单位

建设项目名称

建设地点

建设内容

1

包头市岩峰新材料有限公司

年产2000吨稀土催化材料及2000吨稀土合成研磨抛光材料项目

内蒙古包头金属深加工园区,鑫业新材料项目院内。

本项目总占地面积62500m2,建设年产2000t稀土催化材料生产线及年产2000t稀土合成研磨抛光材料生产线各一条,利用鑫业公司现有的一间厂房建设生产设施(作为2#车间),新建原料库、成品库、1#车间、锅炉房及其他辅助设施。项目已取得《内蒙古自治区经济和信息化委员会关于包头市岩峰新材料有限公司年产2000吨稀土催化材料及2000吨稀土合成研磨抛光材料项目开展核准前期工作的通知》(内经信投规字[2013] 588号)。


 
智能问答