登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环保公示 > 详情 返回上页
2016年6月20日拟批准的建设项目环境影响报告表情况公示
发布日期:2016-06-20 00:00  发布单位:昆区政府管理员  来源:昆区政府网   点击量:5239   [字体: ]  打印保存 

2016620日拟批准的建设项目环境影响报告表

情况公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准下列建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将拟批准的建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2016年6月20日-2016年6月24日。

序号

建设单位

建设项目名称

建设地点

建设内容

1

包头市昆仑朝聚眼科医院有限责任公司

包头市昆仑朝聚眼科医院有限责任公司建设项目

包头市昆区友谊大街22号街坊

项目租用帝都大酒店已建成的一栋地上四层建筑,占地面积807m2,总建筑面积为3087m2。项目为二级眼科医院,建成后规模为50张床位,日接待能力达到80人次/日。已取得包头市卫计委文件(包卫计委发[2015]369号)。

2

包头军大皮肤病医院建设项目

包头军大皮肤病医院建设项目

包头市钢铁大街甲24

项目租赁前金顶宾馆,占地面积674m2,建筑面积为4200 m2,诊疗科目:皮肤内科、皮肤外科、真菌病科、康复理疗科、中西医结合科、性病科、预防保健科、医学检验科(含真菌检验)、病理科、麻醉科、医学影像科。根据卫生机构文件给出的最大设计病床数为50床。已取得包头市卫计委文件(包卫计委发[2015]421号)。


公示期间联系电话(传真):0472-5196162


 
智能问答