登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生工作 > 详情 返回上页
昆区民政局组织干部职工观看《树牢总体国家安全观》
发布日期:2023-07-04 09:57  发布单位:昆区民政局  来源:昆区政府网   点击量:1550   [字体: ]  打印保存 

昆区民政局组织干部职工观看《树牢总体国家安全观》

 

2023年4月15日是第八个全民国家安全教育日,为进一步树立总体国家安全观,增强局机关全体党员干部职工国家安全意识、保密意识和党性修养。4月14日,昆区民政局组织干部职工集中收看了由内蒙古党校政治学教研部徐娟教授主讲的《树牢总体国家安全观》专题讲座,讲座着重从总体国家安全观的内涵及总体国家安全观提出的时代背景两方面进行阐释。

 

通过本次讲座使全局干部职工接受一次深刻的国家安全教育、党性教育、纪律教育,有效增强了国家安全意识和法治观念,提升了维护国家安全的使命感、责任感。大家表示,在今后的工作生活中,要进一步学习国家安全方面的知识,牢固树立底线思维、忧患意识、风险意识,尤其在实际工作中要始终紧绷安全保密这根弦,从自身做起,自觉抵制可能会危害到国家安全的潜在因素,努力营造“国家安全、人人有责、人人尽责”的良好社会氛围,争做维护国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者。

 


 
智能问答