登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生工作 > 详情 返回上页
“感党恩 听党话 跟党走”绿色社区健步走活动
发布日期:2023-07-04 09:58  发布单位:昆区民政局  来源:昆区政府网   点击量:2393   [字体: ]  打印保存 

基层动态.社区治理篇

金帝社区 加强社区微治理

“感党恩 听党话 跟党走”

绿色社区健步走活动

区民政局引领各社区加强基层微治理、促进便民服务常态化。为了丰富居民及社区职工精神文化生活辖区居民搭建交流互动平台,金帝社区认真贯彻落实党的二十大精神,广泛开展全民健身活动,4月23日组织100余名辖区居民赛罕塔拉公园举行“感党恩 听党话 跟党走”绿色社区健步走活动。

随着一声“出发”的口令,金帝社区“感党恩 听党话 跟党走”绿色社区健步走活动正式拉开了序幕。全体人员迈着矫健的步伐,精神饱满、热情洋溢,在提升身体素质、缓解工作压力的同时,也加强了沟通,促进了交流,陶冶了情操。

大家纷纷表示,今后将结合自身岗位实际,聚焦主责主业,以更高标准、更严要求做好各项工作,不辜负党和人民的关心关爱,确保2023年工作开好局、起好步,不断创造新成绩,彰显新作为。

下一步,金帝社区党委将继续发挥党员先锋模范引领作用,做健康金帝”参与者、实践者和推动者,进一步在辖区内营造浓厚的全民健身氛围,促进民族团结,加强社区微治理,丰富社区活动,提升便民服务质量,把全民健身活动中迸发出的拼搏争先活力转化为建设“健康金帝”“友好社区的强大精神动力,在党的二十大精神指引下书写健康金帝高质量发展新篇章。

 

撰稿:金帝社区

昆区民政局基层政权和社区建设股:郝微 刘燕

                            2023.4.21日


 
智能问答