登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生工作 > 详情 返回上页
“五一”劳动节节前安全检查信息
发布日期:2023-07-04 10:09  发布单位:昆区民政局  来源:昆区政府网   点击量:3300   [字体: ]  打印保存 

“五一”劳动节节前安全检查信息

为全面排查整治风险隐患,落实区委、区政府关于安全生产决策部署,2023年4月27日下午,昆区政府安全生产大检查第二组组长区人大常委会主任李俊带队深入昆区云龙养老院开展“五一”节前安全生产检查

检查组对云龙养老院的安全生产设施设备的运行情况、安全排查情况、食品安全情况进行了实地检查。

检查组强调,养老机构一定要牢固树立了"人民至上、生命至上,安全发展"理念,深刻汲取近期安全生产及火灾事故教训,强化"问题就是隐患、隐患就是事故"的意识,结合养老机构安全生产实际,对所有设施设备做好自查自检,确保安全。

昆区民政局

2023年4月27日


 
智能问答