登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全面深化改革 > 详情 返回上页
市委全面深化改革委员会第二十六次会议精神
发布日期:2023-11-29 14:59  发布单位:区委改革办  来源:昆区政府网   点击量:1404   [字体: ]  打印保存 


1115日,市委书记丁绣峰主持召开市委全面深化改革委员会第二十六次会议,安排部署贯彻落实工作。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神,自治区党委全面深化改革委员会第二十二次会议精神,研究审议了市委全面深化改革委员会相关文件。强调,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,认真落实自治区党委各项改革部署要求,加强同自治区有关厅局的对接沟通,积极承接改革任务落实落地。要全面盘点梳理年度改革任务完成情况,抓紧查漏补缺,及时总结落地实效好、群众满意度高的改革经验做法,打造一批走在全区乃至全国前列的改革亮点。

会议审议了《关于进一步强化科技成果转化激励若干措施》,强调,要坚持以需求为牵引、产业化为导向,创新激励方式,提升激励效果,充分激发释放科创平台和人才创新创造活力潜力,把更多科技成果转变成实实在在的产业活动,把包头的科创平台和创新人才打造成为实践派”“实战派。会议审议了《包头市深化生态保护补偿制度改革的实施方案》,强调,要全面落实深化生态保护补偿制度改革各项要求,加快构建政府主导有力、社会参与有序、市场调节有效的生态保护补偿体制机制,形成生态保护者和受益者良性互动的良好局面。

会议还研究了其他事项。


 
智能问答