智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细 返回上页
【喜报】昆区多名队员入选校园足球国家队,多所学校及个人获奖
时间:2021-05-10 14:57  发布单位:教育局  来源:昆区政府网   点击量:2892   [字体: ]   打印

5月7日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的2020年全国青少年校园足球冬令营总结活动在四川省内江市威远县国家南方连界足球竞训基地落下帷幕,昆区多名队员入选校园足球国家队。

冬令营期间,通过国内外高水平教练团队的进一步选拔,包钢一中、包钢五中队员分别入选高中男子组组别的校园足球国家队。 

昆区获奖人员

杨志刚 全国优秀足球特色学校校长

常凯 包二十九中  全国优秀校园足球教练员

卢文 包钢五中 全国优秀校园足球教师

包钢一中 董笑男

包钢五中 黄亮

入选校园足球国家队(高中男子组)

活动总结了校园足球特色校布局、足球教学工作、校园足球竞赛体系等方面的工作,并对优秀特色幼儿园、优秀特色学校、优秀校园足球改革试验区、试点县(区)、满天星训练营、校园足球感动人物等进行了表彰,颁发了2019年度及2020年度个人及单位各奖项。