智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 工作动态 > 详细 返回上页
【我为群众办实事】引商入园 引才入企 昆都仑区举办民营企业“直播带岗”现场招聘会
时间:2021-04-10 12:00  发布单位:精神文明建设发布员1  来源:昆区政府网   点击量:4551   [字体: ]   打印

11.png      

    就业是最大的民生,为深入落实就业优先政策,贯彻保障和改善民生的措施,帮助企业解决用工问题,搭建求职者和用人企业双向对接通道,实现更加充分、高效就业,昆都仑区就业局精心策划筹备,于近日举办了“引商入园 引才入企”民营企业“直播带岗”现场招聘会。此次招聘会采取线上线下双重方式进行,广大求职者可以亲自来到现场了解招聘岗位投递简历,也可以足不出户观看直播介绍挑选心仪的岗位,切实将岗位送到求职者身边。


22.png 

   招聘会前期通过各类企业微信群、“就业昆都仑”公众号等媒介发布相关信息做足宣传工作,扩大招聘会活动知晓面。招聘会现场设立参展企业共计114家,提供岗位近千余个,初步达成就业意向320余人。线上直播持续两个半小时,共11家企业讲解岗位173个,累计吸引14万人次在线观看,收到投递简历共计1900多份。

33.png     

   今后,昆都仑区还将持续提升就业服务质量,广开就业门路,帮助民营企业解决用工问题的同时为有意愿、有能力的人创造更多就业机会,将岗位带到求职者身边。做好高校毕业生、退役军人、农民工等重点就业群体就业工作,完善残疾人、零就业家庭人员等困难人员就业帮扶工作,促进失业人员再就业,实现用工企业与求职者双赢,聚力优化实现就业工作高质量发展。  (区文明办 支雯)