智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 留言选登 > 详细
留言标题: 燃气改造什么时候能到友谊17号街坊
留言内容: 友谊17号街坊至今依然用的是煤气,不安全,家里一直等着更换天然气,周围街坊都更换了天然气,什么时候能到友谊17小区呢?
留言人姓名: 包娜娜 留言时间: 2021-05-05
回复情况: 已答复
回复单位: 昆区住建局 回复时间: 2021-05-10
回复内容: 反映人您好,您所反映的问题昆区住建局已获悉,经昆区住建局燃气科工作人员联系内蒙古中浩燃气有限公司,现回复如下:结合内蒙古中浩燃气有限公司2021年-2023年置换计划,友谊17#街坊属于2021年置换改造范围,因友谊17#街坊2021年-2022年涉及包钢集团“三供一业”改造,为避免小区道路重复开挖,友谊17#小区改造计划将结合“三供一业”改造计划同步进行,预计2021年年底-2022年5月以前完成改造;工作人员已将具体情况告知反映人。感谢您对昆区民生事业的关心和支持!