搜索
当前位置: 首页 > 详细
关于米兰春天项目有关事宜的公告
时间:2023-08-01 14:52  来源:昆区政府网  点击量:5553

关于米兰春天项目有关事宜的公告

 

米兰春天项目由内蒙古九合置业发展有限责任公司于2011年开发建设。2013年,该公司法人因资金链断裂出逃,项目停滞包头市委、市政府高度重视,依据属地处理原则明确昆区政府牵头处置米兰春天项目有关事宜昆区政府积极推进项目续建现将项目有关事宜公告如下

一、项目房本办理

按照市政府专题会议既要〔202080号,同意米兰春天项目参照全市产权遗留问题集中治理有关政策推进产权办理工作项目积极响应有关政策推进产权办理工作由于项目为新建项目,需要先办理新建项目大产权后,才能进一步办理分户产权,项目分户产权办理时间预计为2025年中旬。

二、1#-6#23#、25#住宅楼交付时间

项目1#-6#住宅楼预计2023年底交付,23#25#住宅楼预计2024年底交付。

三、已办理退房手续的房款退还

为推动项目建设,实现交房目标,2022年,项目按照国家九部委出台的保交楼政策申请了保交楼资金,按照保交楼政策要求,项目所有资金均需用于续建,全力解决业主入住难问题。项目目前无法为已办理退房的业主退还房款,待项目建成后,将陆续为已办理退房的业主退还房款。

四、绿化建设

项目正在陆续开展小区内绿化工作,按照项目《建设用地规划许可证》中绿化率大于等于35%”的规定,项目将严格按照此规定执行。

五、直饮水接通

项目直饮水工程正在统筹建设,待23#、25#住宅楼交付后,统一接通直饮水。