注意!昆区开展跨盟市人才招引啦!
发布日期:2024-02-27 22:40
来源:昆区政府网 浏览次数:1336
朗读

为贯彻落实全市“双招双引一优化”会议精神,深入实施昆区人才强区战略,为昆区高速发展提供人才保障与智力支持,2月26日,昆区开展跨盟市“政校企”人才引育对接活动,组织相关部门和通威、鑫元、贝兰芯等重点工业企业,前往内蒙古机电职业技术学院等4家职业院校,向各高校优秀学子抛出“橄榄枝”、广发“招贤贴”。

图片

与高校洽谈“政校企”合作意向

考察组一行先后来到内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古机电职业技术学院、内蒙古商贸职业学院、内蒙古化工职业学院,实地参观并开展座谈。活动期间,向各高校大力宣介了昆区区情、发展前景、战略定位,特色优势产业及人才政策,详细了解了各院校的专业设置、招生就业情况,并就搭建政校企合作平台、建立人才引育长效机制进行深入交流。校企双方紧紧围绕企业用人需求、岗位缺工情况和学校为企业输送人才情况深入交换了意见,达成深度合作共识,并签订了“政校企”合作意向。

在全市“两个稀土基地”和“世界绿色硅都”建设关键期,昆区带着招才引智的满满诚意和聚天下英才之力发展包头的坚定决心,将以高昂的热情、实打实的服务政策、创新的人才引进培养模式,做好“红娘”搭建“鹊桥”,跑出人才招引加速度。

下一步,昆区将以此次活动为契机,发挥我区作为自治区唯一的“全国大学生就业实习实践基地”优势,将在更大范围、更多领域推进政校企合作,努力创新引才用才、人才激励和服务保障机制,切实推进产才融合、以产聚才、以才兴产,为全市高质量发展注入新动能,努力争当自治区高质量发展排头兵。(记者:闫亦培 审核:区政府办)





充分考虑到老年人的使用习惯,
字体更大,页面更加简洁清晰,并可随时开启
辅助工具
,对页面进行字体放大
缩小等操作。

关闭

界面上还增加了语音朗读,设置
朗读按钮,默认不朗读,老年人用户单击
按钮
即可对当前区域内容进行朗读
再次点击,取消朗读

关闭

界面上还增加了语音朗读,设置
朗读按钮,默认不朗读,老年人用户单击
按钮
即可对当前区域内容进行朗读
再次点击,取消朗读

关闭