金永丽调研重点项目建设情况
发布日期:2024-02-29 09:31
来源:昆区政府网 浏览次数:1413
朗读

2月28日,区委书记金永丽调研我区重点项目建设情况。

金永丽一行先后来到中鑫年产8万吨光伏用预应力PC钢棒等项目建设现场,详细了解项目规划设计、工程进度、市场发展前景等情况,认真听取企业负责人相关情况汇报,并现场研究协调解决存在的问题和困难,对相关工作进行了安排部署。

金永丽说,重点项目建设是推动全区经济社会高质量发展的重中之重。全区各部门单位要牢固树立大抓项目的鲜明导向,进一步细化任务、强化调度、压实责任,紧盯项目建设节点目标,狠抓调度协调,科学组织施工,加快形成新增量,为全区经济高质量发展提供坚实支撑。要进一步强化服务意识,常态化深入企业和项目建设一线,加强沟通衔接和要素保障,主动帮助企业解决实际困难和问题,为项目建设创造良好的施工环境和发展环境。要扎实推进低效建设用地盘活利用,精细规划布局,在有限空间内尽可能多摆产业项目,多放新增项目,切实提高园区土地使用效益。项目建设企业要强化效率意识,集中力量、集聚资源、集成要素,抓住春季施工“黄金期”,倒排工期、挂图作战,力争早日建成达产达效。要以“时时放心不下”的责任感抓紧抓实安全生产工作,压紧压实属地、部门和企业责任,严格落实安全生产规章制度和操作规程,全面细致做好安全隐患排查整治,努力打造干净整洁、安全文明的施工工地,实现高质量发展和高水平安全的良性互动。

区领导李忠、于瑞清及相关部门负责人陪同调研。(记者:雷媛媛 审核:区委办)





充分考虑到老年人的使用习惯,
字体更大,页面更加简洁清晰,并可随时开启
辅助工具
,对页面进行字体放大
缩小等操作。

关闭

界面上还增加了语音朗读,设置
朗读按钮,默认不朗读,老年人用户单击
按钮
即可对当前区域内容进行朗读
再次点击,取消朗读

关闭

界面上还增加了语音朗读,设置
朗读按钮,默认不朗读,老年人用户单击
按钮
即可对当前区域内容进行朗读
再次点击,取消朗读

关闭