登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 营商环境 > 详情 返回上页
关怀慰问困难群众,就业保障温暖人心
发布日期:2024-02-07 17:09  发布单位:昆区政务局  来源:昆区政府网   点击量:1440   [字体: ]  打印保存 

春节将近,年味渐浓。为了让困难群众平安温暖过年,2月4日至2月7日,昆区就业服务中心党支部班子成员组成慰问组分批次开展2024年春节慰问活动,并组织召开服务基层困难大学生新春慰问座谈会,为辖区内的14户就业困难家庭和10名服务基层困难大学生送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

慰问走访的对象多因疾病、残疾等原因导致生活困难,慰问组每到一处,都与就业困难人员亲切交谈,了解他们的生活现状和就业需求,并面对面答疑解惑。对有就业意愿的困难人员认真听取他们对就业工作的建议与期盼,同时讲解就业保障政策,暖心鼓励他们坚定信心,保持乐观,勇敢面对眼前的困难。座谈会上,慰问组为服务基层困难大学生送去新春的慰问和节日的祝福,对他们上岗以来在基层工作中的辛勤付出、默默奉献给与高度肯定,同时寄予厚托,希望各高校毕业生扎根基层,服务群众,在工作中不断历练成长,为我区基层就业工作贡献力量。

寒冬慰问送温暖,浓浓关怀暖人心。我中心将继续做好就业这项民生大事,把惠民政策落到实处,为就业困难人员提供招聘信息,帮助其对人社政策“应享尽享”,着力解决就业困难人员的就业问题,为困难群众实现“就业梦”保驾护航。


 
智能问答