登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
【就业服务】昆都仑区2023年首场“点对点”现场招聘会圆满举行
发布日期:2023-03-15 15:07  发布单位:昆区人社局  来源:昆区政府网   点击量:3765   [字体: ]  打印保存 

为贯彻党的二十大精神,坚决落实稳就业决策部署,全力破解“双招双引”工作堵点难点,帮助企业、求职者纾难解困。2月24日昆都仑区就业服务中心、内蒙古尚诺人力资源有限公司与内蒙古鑫元硅材料科技有限公司联合举办了双招双引-优化 昆都仑区2023年“点对点”鑫元硅专场现场招聘会,为求职者和用人单位搭建沟通桥梁,精准开展供需对接,提供“点对点”就业援助服务。 

招聘会旨在帮助求职者找到满意且合适的岗位,同时帮助企业解决用工需求。招聘会现场设立招工咨询台,为前来求职咨询的人员答疑解惑,并对公司制度、后勤管理制度、薪酬福利制度、岗位工作流程、岗位薪资范围等内容进行了细致解读,同时辅以视频方式,加深求职者对公司的了解和认同。据统计,此次招聘会提供就业岗位300余个,现场求职人数80余人,初步达成就业意向人数65人。  

“点对点”形式的招聘会让求职者与企业直接对话,面对面释疑,提高了求职效率,减少了招聘成本。今后,昆区就业服务中心将继续响应“双招双引一优化”,落实相关举措,继续深入工业园区、走访重点企业、对接优秀人才,主动呼应企业、人才的需求,用更高效的、更有温度的举措去解决“引才难、留才难、育才难”等问题,切实帮助重点企业做好供需对接和服务引导,提供精准就业服务。


 

 


 
智能问答